Unsere Empfehlung für die Festtage: Bio Black Tiger Garnelen aus nachhaltiger Mangrovenwald-Farm gebettet auf einer feinen Erdnuss-Safran-Sauce (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 Stimmen: 0 … Mehr lesen
Kürbis mit Pasta & Bio Garnelen
Nachhaltige Bio Garnelen aus Mangrovenwald-Farm treffen auf ein herbstliches Kürbisgericht mit köstlicher Pasta und feinem Kräuterpesto. (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 Stimmen: 0 Bewertung: … Mehr lesen
Garnelen-Risotto mit karamellisierten Cherry-Tomaten
Ein festliches Gericht, das bei Jedem in Erinnerung bleibt.
Unbedingt nachkochen!
Thunfisch in Wasabi-Sesam-Kruste und Safranrisotto
Ein Gericht mit Wow-Effekt!
Rezeptkreation: ®DAS Kochwerk
Rote Paprikaschaumsuppe mit gebratender Bio Mangrovenwald Garnele
Eine feine Vorspeise! Schmeckt absolut fantastisch!
Recipe By: ®DAS Kochwerk