Wer’s nicht probiert, verpasst etwas! Die Komponenten passen wunderbar zusammen – Vorsicht: Suchtgefahr!
Thunfisch in Wasabi-Sesam-Kruste und Safranrisotto
Ein Gericht mit Wow-Effekt!
Rezeptkreation: ®DAS Kochwerk
Pilzrisotto mit gebratener BIO Garnele aus Mangrovenwald-Farm
So lieben wir Risotto: mit leichtem Biss, geschmeidiger Crema und unseren Garnelen!
Rezept: ®DAS Kochwerk
Gegrillte Garnelen, Dreikorn-Couscous und Orangenglace
Diese herrliche Kombination verbreitet Orangen-Duft!
Tiger Garnelen mit Orangennudeln und Olivenjus
Durch die selbstgemachten Nudeln mit Orangen-Note bekommt dieses Gericht seinen ganz besonderen Pfiff.









![grillpromo2[1]](https://www.yuu-n-mee.at/wp-content/uploads/2015/08/grillpromo21-e1440086632745.png)
