Durch die selbstgemachten Nudeln mit Orangen-Note bekommt dieses Gericht seinen ganz besonderen Pfiff.
Marinierte Garnelenspieße auf Gurken-Erbsen-Fetakäse-Salat
Ein herrliche leichtes Sommergericht oder eine tolle Vorspeise!
Green Shrimps Wok
Dieses Gericht hat eine herrlich grüne Farbe fürs Auge und eine raffinierte Orangen-Note für den Gaumen.
Gegrillte Garnelen mit Vanille gefüllt auf Wassermelonen-Limetten-Spinat-Salat und Jungzwiebel-Salsa
Vanille und Garnelen? Welch spannende Kombination!
Die gebratenen Wassermelonen geben dem Gericht zusätzlich eine ganz besondere Note.
Kürbis Couscous mit Riesen-Garnelen
Herbstzeit ist Kürbiszeit. In diesem Gericht von Food-Bloggerin Michaela Lang trifft herbstliches Gemüse auf orientalischen Couscous und Black Tiger Garnelen. Lasst euch von diesem Gericht verzaubern!
Melanzanirisotto mit Meeresfrüchten
Mollig-cremiges Risotto zum richtig sattessen. Und dazu am besten einen knackigen Salat.
Sommer-Sonnen-Pita mit Garnelen und Chili-Marillen
Wir hatten einfach mal Bock ein Pita zu machen. Aber kein klassisches, sondern eine leichte, frische Sommervariante. Warum auch nicht? Wird bestimmt nicht der neue Trend (oder vielleicht doch?), schmeckt aber extrem gut! 😉
Melonentaler mit Minze-Feta-Creme und Limetten-Shrimps
Diese herrliche Kombination aus Minze-Feta-Creme auf kühlen Melonentalern bringt pure Erfrischung mit jedem Bissen. Eine Köstlichkeit für jede Tageszeit.
Gedämpfter Kabeljau mit Mango und Avocado
Leichte Fischküche mit einfacher und vor allem rascher Zubereitung für heiße Sommertage. Die fruchtig säuerliche Mango mit der milden cremigen Avocado passen ideal zum Kabeljau, der durch den Gewürzsud einen leichten Geschmack nach Limette bekommt.