Green Shrimps Wok

nov2012

Dieses Gericht hat eine herrlich grüne Farbe fürs Auge und eine raffinierte Orangen-Note für den Gaumen.

Kürbis Couscous mit Riesen-Garnelen

kürbis-cous-cous-mit-garnelen

Herbstzeit ist Kürbiszeit. In diesem Gericht von Food-Bloggerin Michaela Lang trifft herbstliches Gemüse auf orientalischen Couscous und Black Tiger Garnelen. Lasst euch von diesem Gericht verzaubern!

Sommer-Sonnen-Pita mit Garnelen und Chili-Marillen

© Benedikt Steinle // www.youarehungry.com

Wir hatten einfach mal Bock ein Pita zu machen. Aber kein klassisches, sondern eine leichte, frische Sommervariante. Warum auch nicht? Wird bestimmt nicht der neue Trend (oder vielleicht doch?), schmeckt aber extrem gut! 😉

Gedämpfter Kabeljau mit Mango und Avocado

karibischer_kabeljau_mit_mango_und_avocado_web

Leichte Fischküche mit einfacher und vor allem rascher Zubereitung für heiße Sommertage. Die fruchtig säuerliche Mango mit der milden cremigen Avocado passen ideal zum Kabeljau, der durch den Gewürzsud einen leichten Geschmack nach Limette bekommt.