Genießen Sie unsere zarten Oktopus-Stücke zu frischem, vitaminreichem Salat.
Bio Black Tiger Garnelen auf weihnachtlichem Blattspinat
Unsere nachhaltigen Bio Black Tiger Garnelen servieren wir zu den Festtagen mit weihnachtlichem Blattspinat mit Kichererbsen und Granatapfel sowie bissfest gekochtem Dinkelreis.
Adria Branzino Filet mit Kartoffel-Zwiebel Gemüse
Ein zartes Filet vom Adria Branzino mit knusprig gebratener Haut und ein herzhaftes Kartoffel-Zwiebel Gemüse in feinem Joghurtschaum sorgen für eine genussvolle Festtagszeit.
Oktopus-Stücke zu blanchiertem Pak-Choi
Zarte Oktopus-Stücke, Pak-Choi und eine aromatische Hoisin-Sauce in einem genussvollen Gericht vereint.
Saftige Thunfisch Steaks in schwarzer Pfeffersauce mit Tortellini
Herrlich saftige, MSC-zertifizierte Thunfisch Steaks mit Ricotta Tortellini, gebratenen Salbeiblättern und gerösteten Pinienkernen – für ein besonderes Genusserlebnis in der Vorweihnachtszeit.
Kammmuscheln auf Mango-Curry-Schaum
Herrlich zarte Kammmuscheln gebettet auf einem fruchtig-würzigen Mango-Curry-Schaum – Genuss pur.
Gebratene Oktopus-Stücke mit Kartoffeln
Die beliebte spanische Tapa, auch „pulpo a la gallega“ genannt, ist besonders einfach und schnell zubereitet.
Oktopus-Stücke am Spieß zu cremiger Tomaten-Kokos-Suppe
Zarte Oktopus-Stücke am Spieß zu einer herrlich cremigen Tomaten-Kokos-Suppe – Genuss pur!
Zarte Kamm Muscheln auf cremigem Kürbisrisotto
Delikate Kamm Muscheln auf herrlich cremigem Kürbisrisotto mit einem leichten Obers-Birnen-Schaum verfeinert – Genusserlebnisse, die man nicht mehr missen möchte.
Saftiges Kabeljau Filet auf Eierschwammerl Pappardelle
Zarte, saftige Kabeljau Filets aus MSC-zertifiziertem nachhaltigem Wildfang zu italienischer Pappardelle mit feiner, cremiger Eierschwammerlsauce – bester Fischgenuss mit gutem Gewissen.