DE | EN | SK | RO • INFOLINE: +43 (0) 2262 71 210 • KONTAKT

finest Seafood – enjoy the Difference. Seafood herausragender Qualität ist unsere große Leidenschaft: Garnelen und Fische, frei von Zusätzen und kontrolliert nachhaltig mit dem unverwechselbar frischen Yuu'n Mee Geschmack. Navigation
  • Über uns
    • Herkunft und Philosophie
    • Die Marke
    • Produktionsstätten
  • Nachhaltigkeit
    • Nachhaltigkeitsversprechen
    • 6-Sterne-Qualitäts-Programm
    • Mangrovenwald-Projekte
    • Zertifikate & Gütesiegel
  • Produkte
    • Bio Garnelen
    • ASC Fisch und Garnelen
    • Premium Garnelen
    • Naturfisch & Seafood
    • Sortiment in Deutschland
  • Rezept-Ideen
    • Summer Feeling
    • Gourmet-Ecke
    • Party Food
    • Quick & Easy
    • Family-Dinner
    • Grillgelage
    • Wahl „Bestes Blogger-Rezept“
  • Blog
  • Suchen
  • Über uns
    • Herkunft und Philosophie
    • Die Marke
    • Produktionsstätten
  • Nachhaltigkeit
    • Nachhaltigkeitsversprechen
    • 6-Sterne-Qualitäts-Programm
    • Mangrovenwald-Projekte
    • Zertifikate & Gütesiegel
  • Produkte
    • Bio Garnelen
    • ASC Fisch und Garnelen
    • Premium Garnelen
    • Naturfisch & Seafood
    • Sortiment in Deutschland
  • Rezept-Ideen
    • Summer Feeling
    • Gourmet-Ecke
    • Party Food
    • Quick & Easy
    • Family-Dinner
    • Grillgelage
    • Wahl „Bestes Blogger-Rezept“
  • Blog
  • Suchen

Oktopus-Stücke auf einem Salatbett aus Spinat, Tomaten und Kichererbsen

Oktopus-Stücke auf Salat

Genießen Sie unsere zarten Oktopus-Stücke zu frischem, vitaminreichem Salat.

Bio Black Tiger Garnelen auf weihnachtlichem Blattspinat

Bio Black Tiger Garnelen zu weihnachtlichem Blattspinat

Unsere nachhaltigen Bio Black Tiger Garnelen servieren wir zu den Festtagen mit weihnachtlichem Blattspinat mit Kichererbsen und Granatapfel sowie bissfest gekochtem Dinkelreis.

Adria Branzino Filet mit Kartoffel-Zwiebel Gemüse

Adria Branzino Filet mit Kartoffel-Zwiebel Gemüse

Ein zartes Filet vom Adria Branzino mit knusprig gebratener Haut und ein herzhaftes Kartoffel-Zwiebel Gemüse in feinem Joghurtschaum sorgen für eine genussvolle Festtagszeit.

Oktopus-Stücke zu blanchiertem Pak-Choi

Oktopus-Stücke zu blanchiertem Pak Choi

Zarte Oktopus-Stücke, Pak-Choi und eine aromatische Hoisin-Sauce in einem genussvollen Gericht vereint.

Saftige Thunfisch Steaks in schwarzer Pfeffersauce mit Tortellini

Thunfisch Steaks mit Tortellini

Herrlich saftige, MSC-zertifizierte Thunfisch Steaks mit Ricotta Tortellini, gebratenen Salbeiblättern und gerösteten Pinienkernen – für ein besonderes Genusserlebnis in der Vorweihnachtszeit.

Kammmuscheln auf Mango-Curry-Schaum

Kammmuscheln auf Mango-Curry-Schaum

Herrlich zarte Kammmuscheln gebettet auf einem fruchtig-würzigen Mango-Curry-Schaum – Genuss pur.

Gebratene Oktopus-Stücke mit Kartoffeln

Oktopus-Stücke mit Kartoffeln

Die beliebte spanische Tapa, auch „pulpo a la gallega“ genannt, ist besonders einfach und schnell zubereitet.

Oktopus-Stücke am Spieß zu cremiger Tomaten-Kokos-Suppe

Oktopus-Stücke am Spieß zu Tomaten-Kokos-Suppe

Zarte Oktopus-Stücke am Spieß zu einer herrlich cremigen Tomaten-Kokos-Suppe – Genuss pur!

Zarte Kamm Muscheln auf cremigem Kürbisrisotto

Kamm Muscheln auf Kürbisrisotto

Delikate Kamm Muscheln auf herrlich cremigem Kürbisrisotto mit einem leichten Obers-Birnen-Schaum verfeinert – Genusserlebnisse, die man nicht mehr missen möchte.

Saftiges Kabeljau Filet auf Eierschwammerl Pappardelle

Kabeljau auf Eierschwammerl Pappardelle

Zarte, saftige Kabeljau Filets aus MSC-zertifiziertem nachhaltigem Wildfang zu italienischer Pappardelle mit feiner, cremiger Eierschwammerlsauce – bester Fischgenuss mit gutem Gewissen.

  • Page 5 of 18
  • ←
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 18
  • →

Kategorien

  • Garnelen-Know-How
  • Grill-Tipps
  • Neu & Aktuell
  • Rezepte
    • Family-Dinner
    • Festtags-Rezepte
    • Gourmet-Ecke
    • Grillgelage
    • Party Food
    • Quick & Easy
    • Summer Feeling
  • Wahl "Bestes Blogger-Rezept"

Die beliebtesten Rezepte

  • Seafood-Lauch-Tarte in Herzform
  • Cremige Gurken-Joghurt-Suppe mit Apfel, Dill und Garnelenspieß
  • Branzino Filet auf Tomaten-Linguine mit Kapern und Zitronen
  • Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto und Bio Black Tiger Garnelen
  • Linsen-Gemüse-Eintopf mit Bio Black Tiger Garnelen
  • Presse
  • Newsletter
  • Datenschutz
  • Impressum

DAS IST EIN SPiNNWERK

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.AkzeptierenErfahren Sie mehr