Saftige Thunfisch Steaks in schwarzer Pfeffersauce mit frischem, knackigem Gemüse – ein besonderes Genusserlebnis!
Gebratene Adria Branzino Filets auf Röstgemüse
Das feste, schneeweiße Fleisch des Adria Branzinos schmeckt köstlich zart mit feinem Aroma und bringt puren Mittelmeer-Genuss auf den Teller.
Rotes Curry mit Black Tiger Garnelen
Unsere feinen Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken zu einem kräftigen roten Curry und einer Schale gedämpftem Reis besonders gut. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum … Mehr lesen
Tomate Mozzarella Spieße mit fein geräucherten Kräutergarnelen
Tomaten mit Mozzarella ist die perfekte Kombination für eine aromatische Vorspeise oder als leckeres Fingerfood. Wer diesem Klassiker einen neuen Twist geben möchte, genießt dazu unsere fein geräucherten Kräutergarnelen.
Gefüllte Eier mit Kräutergarnelen
Perfekt für den nächsten Osterbrunch: cremig gefüllte Eier mit unseren genussfertigen, über offenem Buchenholzfeuer geräucherten Kräutergarnelen. So wird Ostern zum Genuss für die ganze Familie.
Sesambagel mit Cottage Cheese Garnelen „Italiano“
Ein gemütliches Frühstück ist der perfekte Start für einen schönen Tag. Knusprige Bagels mit herzhaftem Belag sind schnell zubereitet und ein besonderer Genuss. Für dieses Frühstück stehen wir gerne auf.
Tuna Steak „Teriyaki“
Unser feines Thunfisch Steak betten wir auf frisches Gemüse und reichen eine selbstgemachte Teriyaki-Sauce dazu. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 … Mehr lesen
Knusprige Garnelen im Panko-Mantel
Unsere Empfehlung für euer Silvester-Dinner: Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm in einem knusprig, goldbraunen Panko-Mantel begleitet von einer würzigen Chilisauce und einem frischen Gemüse-Fruchtsalat (Rezept: Wini Brugger). Das Kochvideo … Mehr lesen
Kräuter-Kabeljau auf gefüllter Melanzani
Unser köstliches Fischgericht für die Festtage: Saftiger Kabeljau & fermentierte Zitronen auf schmackhaft gefüllten Melanzani (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 Stimmen: 0 Bewertung: 0 … Mehr lesen
Bio Black Tiger Garnelen Satay
Unsere Empfehlung für die Festtage: Bio Black Tiger Garnelen aus nachhaltiger Mangrovenwald-Farm gebettet auf einer feinen Erdnuss-Safran-Sauce (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 Stimmen: 0 … Mehr lesen