Ein Sommertraum frisch vom Grill, der Sie garantiert begeistert!
Zanderfilet & Gourmet Riesengarnelen auf Polenta und Zuckerschoten
Wir wünschen genussvolle Festtage!
Oktopus Tentakel auf weihnachtlichem Süßkartoffelpüree
Gebratene Oktopus Tentakel auf einem Bett aus weihnachtlich gewürztem Süßkartoffelpüree – die Festtagszeit kann kommen.
MSC-Kabeljau mit Mandelkruste gebacken
Zarter, MSC-zertifzierter Kabeljau mit grünen Bohnen, Cherry-Tomaten
und Bratkartoffeln. © MSC
Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Garnelenspießen
Eine herrlich leichte Paprikaschaumsuppe gekrönt mit köstlichen Garnelenspießen.
Kammmuscheln auf Mango-Curry-Schaum
Herrlich zarte Kammmuscheln gebettet auf einem fruchtig-würzigen Mango-Curry-Schaum – Genuss pur.
Zarte Kamm Muscheln auf cremigem Kürbisrisotto
Delikate Kamm Muscheln auf herrlich cremigem Kürbisrisotto mit einem leichten Obers-Birnen-Schaum verfeinert – Genusserlebnisse, die man nicht mehr missen möchte.
Thunfisch Steaks in schwarzer Pfeffersauce auf cremigem Erbsenpüree mit würziger Salsa
Feiner Thunfischgenuss für jeden Anlass – schnell & einfach zubereitet!
Kamm-Muscheln mit Blumenkohl und Rosinen-Kapern-Sauce
Wer’s nicht probiert, verpasst etwas! Die Komponenten passen wunderbar zusammen – Vorsicht: Suchtgefahr!