Jumping Shrimp’s on fire

Jumping Shrimp's on fire

Unsere feinen Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken mit einer selbstgemachten Shakshuka-Sauce besonders aufregend. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 … Mehr lesen

Kräuter-Kabeljau auf gefüllter Melanzani

Kräuter-Kabeljau

Unser köstliches Fischgericht für die Festtage: Saftiger Kabeljau & fermentierte Zitronen auf schmackhaft gefüllten Melanzani (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 Stimmen: 0 Bewertung: 0 … Mehr lesen

Bio Black Tiger Garnelen Satay

Bio Black Tiger Garnelen Satay

Unsere Empfehlung für die Festtage: Bio Black Tiger Garnelen aus nachhaltiger Mangrovenwald-Farm gebettet auf einer feinen Erdnuss-Safran-Sauce (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 Stimmen: 0 … Mehr lesen

Kürbis mit Pasta & Bio Garnelen

Kürbis mit Pasta & Bio Garnelen

Nachhaltige Bio Garnelen aus Mangrovenwald-Farm treffen auf ein herbstliches Kürbisgericht mit köstlicher Pasta und feinem Kräuterpesto. (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 Stimmen: 0 Bewertung: … Mehr lesen