Sommer-Sonnen-Pita mit Garnelen und Chili-Marillen

© Benedikt Steinle // www.youarehungry.com

Wir hatten einfach mal Bock ein Pita zu machen. Aber kein klassisches, sondern eine leichte, frische Sommervariante. Warum auch nicht? Wird bestimmt nicht der neue Trend (oder vielleicht doch?), schmeckt aber extrem gut! 😉

Gedämpfter Kabeljau mit Mango und Avocado

karibischer_kabeljau_mit_mango_und_avocado_web

Leichte Fischküche mit einfacher und vor allem rascher Zubereitung für heiße Sommertage. Die fruchtig säuerliche Mango mit der milden cremigen Avocado passen ideal zum Kabeljau, der durch den Gewürzsud einen leichten Geschmack nach Limette bekommt.

Glasnudelsalat mit Huhn, Shrimps und Pak Choi

Glasnudelsalat mit Shrimps und Huhn – 11

Salat oder Salat? Nein, doch lieber Salat. Bei Hitzewelle gibt es auch kaum eine andere Wahl. Hier ein Glasnudelsalat mit Shrimps und Hühnerfleisch. Für den Knack mit ein paar Erdnüssen!

Mini-Gurken Cannelloni mit Kokos-Shrimp

DSC_8234CVockenhuber-1024x685

Shrimps eignen sich perfekt als Fingerfood und machen auf jedem Buffet etwas her. Paniertes kennt man in Österreich ja zur Genüge aber habt ihr schon mal mit Kokosflocken paniert?