Wir hatten einfach mal Bock ein Pita zu machen. Aber kein klassisches, sondern eine leichte, frische Sommervariante. Warum auch nicht? Wird bestimmt nicht der neue Trend (oder vielleicht doch?), schmeckt aber extrem gut! 😉
Gedämpfter Kabeljau mit Mango und Avocado
Leichte Fischküche mit einfacher und vor allem rascher Zubereitung für heiße Sommertage. Die fruchtig säuerliche Mango mit der milden cremigen Avocado passen ideal zum Kabeljau, der durch den Gewürzsud einen leichten Geschmack nach Limette bekommt.
Papaya-Fenchel-Tatar mit Kokosgarnelen
Raffinierte Kombination aus Fenchel und Papaya. Zusammen mit frischem Koriander und den Kokosgarnelen ergibt das einen ganz speziellen Geschmack.
Black Tiger Shrimps mit Chimichurri und Melonen-Paradeis-Ragu
Das würzige Chimichurri passt perfekt zu den Shrimps und das fruchtige Ragu ergänzt das Ganze zu einer herrlichen sommerlichen Kombination.
Glasnudelsalat mit Huhn, Shrimps und Pak Choi
Salat oder Salat? Nein, doch lieber Salat. Bei Hitzewelle gibt es auch kaum eine andere Wahl. Hier ein Glasnudelsalat mit Shrimps und Hühnerfleisch. Für den Knack mit ein paar Erdnüssen!
Shrimps-Burger mit Chorizo-Marmelade & Thymian-Mayonnaise
Burgermania mal mit Garnelen. Klasse Idee!
Kabeljaufilet mit Spitzpaprika & Schwarzbrotcroutons
Herrliches Fischgericht – rasch und einfach zubereitet!
Riesen-Garnelen mit Oliven, Kapern & Tomaten
Ein herrliches, raffiniertes und trotzdem einfach und rasch in der Zubereitung.
Gurken-Dill-Kaltschale mit Garnelen-Spießen
Da die Suppe kalt ist, passt sie perfekt zu sommerlichen Temperaturen.
Mini-Gurken Cannelloni mit Kokos-Shrimp
Shrimps eignen sich perfekt als Fingerfood und machen auf jedem Buffet etwas her. Paniertes kennt man in Österreich ja zur Genüge aber habt ihr schon mal mit Kokosflocken paniert?